2024年5月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

« TAKE OFF 25 より… | トップページ | 鹿シチュー… »

2009年2月 6日 (金)

仕込み中…

仕込み中…
先日、知人に連れられレストランに入りました。
そこで食べた「鹿シチュー」がとても美味しかった。
肉はトロトロに柔らかく、「ビーフシチュー」と言われてもわからないほど。
家には鹿肉があるので、早速チャレンジ。
まずは赤ワインに浸けてる所。

果たしてどんなビーフシチューならぬ鹿シチューが出来るやら(^_^)v

by よしくん

« TAKE OFF 25 より… | トップページ | 鹿シチュー… »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

出前たのんます(笑)。

>サリヘイ

かしこ、かしこまりました~、かしこ!(笑)
ルーを入れ、弱火でトロトロ中。今回使ったルーは当たりかも。
肉は柔らかい、でももう少し煮込むかな…

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 仕込み中…:

« TAKE OFF 25 より… | トップページ | 鹿シチュー… »